...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Глинтвейн.Намного круче обыкновенного холодного вина.
Хорошая традиция))
Хорошая традиция))
Mikus,мож подскажешь рецептик?))
Мы брали красное вино(сухое или полусладкое),выливали его в кастрюльку.Кстати глинтвейн желательно не в металлической посуде готовить.Вообщем добавляли туда гвоздику,корицу.Можно ещё другие пряности добавить.И лимон.Ну можно мандарин.И сахар ещё надо.Что бы не было крепко,можно разбавлять водой(мы не разбавляли).Но воду перед этим надо отдельно вскипятить и остудить.Сам глинтвей не в коем случае нельзя доволить до кипения.Как кофе.Ещё можно добавлять коньяк.Вот вообщем то и всё.