...такая игра...кофе с утра... и можно жить...
Приехала.Привезла 5 лишних кг себя.Сходила сделала маникюр.Сходила в баню.Провела weekend с родителями.И вроде бы всё уже не кажется здесь столь ужасным.Но в целом тяжелый воздух,дышать невозможно и дома конечно полный фарш.
Отношения с друзьями явно похолодели.Когда ты уезжаешь далеко и надолго, тебя очень быстро забывают.Факт. Но сейчас у меня здесь есть Ю Forevered, что меня очень сильно радует.
Из плана "что первым делом поесть в России" остались только пельмени. Но больше всего в этот раз скучала по сосискам.Наши самые вкусные во всем мире.
Отношения с друзьями явно похолодели.Когда ты уезжаешь далеко и надолго, тебя очень быстро забывают.Факт. Но сейчас у меня здесь есть Ю Forevered, что меня очень сильно радует.
Из плана "что первым делом поесть в России" остались только пельмени. Но больше всего в этот раз скучала по сосискам.Наши самые вкусные во всем мире.
дом уже не совсем дом...
Знаешь, да, это факт, но зависит все-таки от людей...очень сильно зависит.
очень точно...
а про сосиски... вот эти вот сосисочно-колбасные изделия в России очень клевые! Скучаю по охотничьим колбаскам, сосискам м сыром и сырокопченой колбасе %)
Tsunami K.Deyama, творог легко делается из молока или кефира, могу подкинуть рецепт
Вообще, гастрономическая тема среди русскоговорящих за границей одна из самых острых. Гречка, творог, кефир, селедка, колбасы, вобла (!) и другая сушеная рыба, нормальный не ватный хлеб, соленые огурцы - у нас, например, все это сильно выше по цене, чем на родине, и найти можно только в специальных магазинах (а местные аналоги если и есть, то сильно отличаются по вкусу). Вот и приходится изощряться и самодельничать
naikele, конечно же пельмени можно и самой забацать, если сильно прикипит... А вот с остальным сложнее да. Гречки нет, про соленую рыбу и икру вообще молчу... А вот хлеб в Греции очень хороший...
Еще мне не нравится их майонез. Наш "Провансаль" рулит, не смотря на то, что я майонез ем крайне редко.